Tradicional da Semana Santa, feira é uma excelente oportunidade para adquirir peixes frescos e de procedência.
A Administração Municipal, por meio da Secretaria Municipal da Agricultura, convida a população para participar da tradicional Feira do Peixe Vivo que será realizada na próxima quinta-feira, 17 de abril (véspera de feriado), junto à Feira do Produtor Rural, das 9h às 17h, sem fechar ao meio-dia.
Nesta edição, a variedade do produto a preços especiais, estará a cargo do produtor Fernando Cislaghi. Confira as opções de peixes e valores abaixo:
• Carpa Húngara: R$ 16,50/Kg
• Carpa Prateada: R$ 16,50/Kg
• Carpa Capim: R$ 19,50/Kg
• Tilápia: R$ 19,50/Kg
• Catfish (Bagre Americano): R$ 23,50/Kg
• Jundiá: R$ 23,50/Kg
• Pacu: R$ 23,50/Kg
Garantia de procedência
O produtor rural participante, está regularizado para fins de liberação da Guia de Trânsito Animal (GTA), garantindo a procedência e a sanidade dos peixes, conforme as normas exigidas para a realização da feira.
Estrutura e Apoio
A Secretaria Municipal da Agricultura, fornecerá os gazebos (tendas), também será responsável pela divulgação do evento e pela fiscalização. Demais itens, como caixas d’água para armazenamento dos peixes, estruturas para o espaço físico, oxigênio para os peixes, transporte e comercialização, ficarão a cargo do produtor.
Mais informações sobre a Feira do Peixe Vivo, com a secretaria pelo fone 54 3461-8874.
Por Assessoria de Imprensa
Foto: Sandro Darsie
Participantes devem preencher formulário com dados para emissão de certificado.
Nova medida valoriza a entrega de resultados e facilita a execução de projetos.
Evento reúne sete expositores locais com opções artesanais para presentear e celebrar a Páscoa.
Retirada de ingressos para almoço vai até próxima terça-feira, dia 15.
Encontros são exclusivos para membros cadastrados no CCI.
Procedimento pode ser feito online ou presencialmente na Inspetoria Veterinária de Carlos Barbosa.
Evento esportivo e solidário é aberto à comunidade e terá o apoio da Administração Municipal.