Min -- Máx --
Conteúdo Principal
Esportes, Lazer e Juventude 24 de Julho de 2023 às 10:04

Equipe de Farroupilha conquista Torneio de Futsal Feminino

A 13ª edição do Torneio de Futsal Feminino do FestiQueijo, que aconteceu no último domingo (23), movimentou o Centro Municipal de Eventos Sérgio Luiz Guerra com oito equipes femininas disputando o título do torneio em partidas bem equilibradas. Participaram "Tauras" e "É as Gurias" (Carlos Barbosa), "Dallas" (Garibaldi), "Abala" e "BGF" (Bento Gonçalves), "Primeiro de Maio" e "Amigas da Bola" (Farroupilha) e "Olímpia" (Caxias do Sul).

A disputa pelo 3° lugar ficou para a equipe barbosense É as Gurias, que venceu a BGF por 2×0. E o troféu de campeã ficou com a equipe Primeiro de Maio que venceu por 4×0 a equipe do Olímpia.

Nos destaques individuais, a goleira menos vazada foi Mana (É as Gurias). Já nas atletas goleadoras, houve empate entre três atletas: Danirla (É as Gurias), Graziela e Loivane (Primeiro de Maio) com 4 gols anotados cada.

As equipes campeãs e vice-campeãs receberam medalhas e ingressos para o FestiQueijo, conforme descrito no regulamento. As artilheiras e goleira menos vazada receberam troféus.