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Desenvolvimento Turístico, Indústria e Comércio 03 de Maio de 2019 às 16:44

30º Festiqueijo com shows e valores definidos


Na tarde desta quinta-feira, 02, a Diretoria Voluntária do 30º FestiQueijo apresentou, durante a coletiva de imprensa, os valores dos ingressos e as novidades desta edição na grade de shows. O FestiQueijo, que é considerado o melhor Festival Gastronômico da Serra Gaúcha, oferece aos visitantes mais de 40 tipos de queijos, pratos da culinária típica italiana e os melhores espumantes da região. A 30ª edição acontecerá de 28 de junho a 28 de julho, sempre nas sextas, sábados e domingos, no Salão Paroquial de Carlos Barbosa.

O Presidente César Antônio Possamai, em sua fala, citou que desde fevereiro a diretoria voluntária do festival esteve trabalhando para este momento e que já estão preparados para mais uma edição, com equipe de cozinha definida, bem como queijarias e vinícolas. Além disso, Possamai reforçou do ponto específico que é a eficiência do evento, uma questão econômica, e que para chegar neste resultado, se teve uma análise de público, preços de insumos, serviços e shows. “A diretoria voluntária trabalha com a expectativa de público próximo a 23 mil. Sobre as novidades do cardápio, terá: churros com doce de leite, o pão de queijo frito e também croissant com queijo e goiabada. Nas queijarias também haverá um novo expositor que será a Somacal de Farroupilha”, salientou. Na grade de shows, o Presidente falou sobre a valorização dos artistas de Carlos Barbosa, que terá mais de 50% de bandas barbosenses e mais de 40%, serão shows da região.

Os ingressos para o 30º Festiqueijo custarão R$130,00 nas sextas e domingos e R$145,00 aos sábados, para as crianças de 0 a 7 anos será isento, e de 08 até 12 anos o valor é de R$60,00. Os ingressos poderão ser adquiridos no Supermercado Santa Clara, em Carlos Barbosa, e também no site www.festiqueijo.com.br. Para as excursões, compra mínima de 14 ingressos e mais informações pelo e-mail: excursoes@festiqueijo.com.br.

Dia

Horário

Show

28/06/2019

21hs

Farina Brothers

29/06/2019

12hs

Robson Gervasoni – Overcustic

14hs

Fernando Zanuzo & Os The Sempre

16h15

Samba Trio

19hs

Banda Armazém

21hs

Celebration

30/06/2019

11hs

Estirpe Campeira

13hs

Barbarella

15hs

Samba de Moça

05/07/2019

19h15

Norma Jean e os Comprimidos

21hs

Beatles no Acordeon

06/07/2019

12hs

Quinteto Garibaldi

14hs

Que Banda é Essa?

16h15

Balanço Total

19hs

Electric Jack

21hs

Balada da Taty

07/07/2019

11hs

Canarinhos

13hs

Os Fora da Lei

15hs

The Borges

12/07/2019

19h15

Fulvio Motta

21hs

Laura Dalmás e Cabelo Cacheado

13/07/2019

12hs

Alma Nova

14hs

Vocal Allegro

16h15

Los Fabulosos Capellaris

19hs

Ká Pra Nós

21hs

ShowDi

14/07/2019

11hs

Alunos Escola Maria Carolina

13hs

Diuran Matani e Grupo

15hs

The Hawks

19/07/2019

19h15

Velocetts

21hs

Império da Lã

20/07/2019

12hs

João Vitor e Mateus

14hs

Long John

16h15

TNG Duo

19hs

The Alpargatas

21hs

Joce Sampaio Trio

21/07/2019

11hs

Fábio Ribeiro

13hs

Fabiano Feltrin – Elvis

15hs

Voz do Brasil

26/07/2019

19h15

Trindade Sonora

21hs

Sunset Riders

27/07/2019

12hs

3 em 1

14hs

Lela Rosanelli

16h15

Banda Disco Laser

19hs

Guilherme Mecca

21hs

Paullo Costa

28/07/2019

11hs

Beto Pires

13hs

Bamboleo

15hs

Diana e Banda

A Secretária Jeneci Mocellin, por sua vez falou que é um momento muito importante, pediu o apoio da comunidade, pois a melhor propaganda é a nossa, do barbosense na divulgação do FestiQueijo.

No pronunciamento do Prefeito Evandro Zibetti, falou que o FestiQueijo tem essa particularidade, agregar pessoas, sendo este um momento muito esperado e também comum, por 30 edições. Zibetti fez um destaque pela qualidade da equipe do Presidente César, do trabalho incansável. “Já são 30 edições de um festival, se consolidando com um produto que é o queijo, o evento se renova com estas atitudes e ações de um horário diferente, um cardápio novo, além dos shows que são apenas um complemento, visto que o que importa é a gastronomia, a qualidade que oferecemos”, enfatizou.



Texto e fotos: Jaqueline Camillo

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