Na noite desta quarta-feira, 06, na Sala de Reuniões do Gabinete do Prefeito, ocorreu a apresentação oficial da Diretoria Voluntária da 30ª edição do FestiQueijo. O encontro reuniu autoridades, servidores públicos e integrantes da imprensa.
Durante a solenidade, o Presidente da 30ª edição do FestiQueijo, César Antônio Possamai destacou que dará o seu melhor para poder presidir este evento e realizar o FestiQueijo esperado deste ano. Além disso, falou que tem uma grande responsabilidade na 30ª edição e precisa de uma equipe que contribua para o desenvolvimento, para isso, fez a apresentação dos integrantes da Diretoria Voluntária:
Vice-Presidente: Luiz César Girardi
Secretária: Jaqueline Bortolotto Cichelero
Diretor de Programação Cultural: Mateus Brites
Diretor de Compras: Cleonei Spada
Diretor da Recepção: Volnei Carpaneda
Diretor de Infraestrutura: Aldo Parolin
Diretor de Almoxarifado: César Panis
Diretor de Serviços e Segurança: Valério Thums
Diretor Jurídico: Álisson De Nardin
Diretor Financeiro: José Carlos Custódio
Diretora de Marketing e Contratações: Jeneci Mocellin
Diretora de Suprimentos: Maria Salete Lanzarin Mersoni
Passado a palavra a Secretária Municipal de Desenvolvimento Turístico, Indústria e Comércio, Jeneci Mocellin comentou que fazer parte da história do FestiQueijo é uma honra e um trabalho grandioso. Se colocou a disposição da equipe voluntária e disse que o objetivo é dar continuidade ao sucesso que o FestiQueijo e a cidade merecem.
Também, o Prefeito Evandro Zibetti fez sua saudação a todos os participantes da solenidade, e na oportunidade parabenizou o Presidente do FestiQueijo pela constituição da diretoria voluntária. “Uma parte da receita do bolo, do sucesso que se chama Carlos Barbosa é esse voluntariado e essa solidariedade que temos em nosso Município. E com a construção desta equipe, mantendo uma base de pessoas experientes e trazendo a juventude para o processo, é fundamental para a vitalidade do nosso FestiQueijo”, enfatizou.
Texto e fotos: Daiane Altíssimo
Tradicional prova solidária inicia às 9h. A meta para 2025 é alcançar 15 mil inscritos e arrecadar 175 toneladas de alimentos.
Galeria, com 2,3 metros de altura e largura, deverá ter maior capacidade para o escoamento.
Empresas interessadas podem se cadastrar até 7 de maio para a ação de 2025.
Melhoria garante mais conforto durante eventos e proteção contra variações climáticas.
Evento do dia 1º de maio terá gastronomia e shows musicais a partir das 14h no centro da cidade.
Palestras seguem até julho, abordando temas sobre cidadania e direitos humanos.
Tênis de Mesa e Atletismo foram os esportes dessa primeira etapa.
Comunidade cultural é convidada a participar do planejamento de verbas para a Cultura